
APRIKOSEN
Gut zu Wissen: | Durch den Verzicht auf Schwefel, verfärbt sich die Frucht während der Trocknung und es entsteht ein unvergleichbares Aroma. Nur nach einer sorgfältigen Geschmacksdiagnose wird sie erst zur UBINA-Aprikose. |
Geschmack: | fruchtig-schokoladig |
Konsistenz: | weich, geleeartig |
Ernährung: | nährstoff- und ballaststoffreiche Frucht sowie eine Kaliumquelle |
Einsatz: | Snack für zwischendurch, Müsli, Salate, Backwaren |
Herkunft: | Provinz Malatya in der Türkei |

VEGAN
Das ist uns wirklich leicht gefallen.

OHNE GENTECHNIK
Gentechnik ist schädlich für die Umwelt und noch dazu völlig überflüssig.

BIO
Schonung von Insekten, Pflanzen und Grundwasser durch Verzicht auf umweltbelastende Stoffe.

MEHRWEGGLAS
Ressourcenschonung durch verzichte auf Einwegkunststoff.
Aprikosen*
(enthält von Natur aus Zucker)
Zutaten: Aprikosen* (getrocknet, entsteint).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-KONTROLLCODE: DE-ÖKO-003
100G ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:
Energie | 1141 kJ / 269 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 62,6 g |
davon Zucker | 53,4 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,03 g |