APRIKOSEN

Gut zu Wissen: Durch den Verzicht auf Schwefel, verfärbt sich die Frucht während der Trocknung und es entsteht ein unvergleichbares Aroma. Nur nach einer sorgfältigen Geschmacksdiagnose wird sie erst zur UBINA-Aprikose.
Geschmack: fruchtig-schokoladig
Konsistenz: weich, geleeartig
Ernährung: nährstoff- und ballaststoffreiche Frucht sowie eine Kaliumquelle
Einsatz: Snack für zwischendurch, Müsli, Salate, Backwaren
Herkunft: Provinz Malatya in der Türkei

VEGAN

Das ist uns wirklich leicht gefallen.

Ohne Gentechnik

OHNE GENTECHNIK

Gentechnik ist schädlich für die Umwelt und noch dazu völlig überflüssig.

Bio

BIO

Schonung von Insekten, Pflanzen und Grundwasser durch Verzicht auf umweltbelastende Stoffe.

MEHRWEGGLAS

Ressourcenschonung durch verzichte auf Einwegkunststoff.

Aprikosen*
(enthält von Natur aus Zucker)​

Zutaten: Aprikosen* (getrocknet, entsteint).
*aus kontrolliert biologischem Anbau

BIO-KONTROLLCODE: DE-ÖKO-003

100G ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:

Energie 1141 kJ / 269 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 62,6 g
davon Zucker 53,4 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,03 g