
CRANBERRIES
Gut zu Wissen: | Da Cranberries sehr bitter sind, werden sie nach der Trocknung gesüßt, dafür eignet sich Apfeldicksaft viel besser als Zucker, da die Früchte saftig bleiben. Cranberries werden auch als großfruchtige Moosbeere bezeichnet. Deshalb ist, ohne Moos nichts los! |
Geschmack: | fruchtig, herb-süßlich und säuerlich |
Konsistenz: | weich, geleeartig |
Ernährung: | schmackhafte Energiequelle |
Einsatz: | Müsli, Toppings, Soßen, Salate, Backwaren |
Herkunft: | Kanada |

VEGAN
Das ist uns wirklich leicht gefallen.

OHNE GENTECHNIK
Gentechnik ist schädlich für die Umwelt und noch dazu völlig überflüssig.

BIO
Schonung von Insekten, Pflanzen und Grundwasser durch Verzicht auf umweltbelastende Stoffe.

MEHRWEGGLAS
Ressourcenschonung durch verzichte auf Einwegkunststoff.
Cranberries*
Zutaten: 60% Cranberries* (getrocknet), 39% Apfeldicksaft*, Sonnenblumenöl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-KONTROLLCODE: DE-ÖKO-003
100G ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:
Energie | 1244 kJ / 293 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 70,0 g |
davon Zucker | 65,0 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 0,01 g |