FEIGEN

Gut zu Wissen: Schon zu biblischen Zeiten wurde die Feige hoch geschätzt. Sie war z.B. die erste Frucht die in der Bibel erwähnt wurde. Ihre Blätter wurden in der bildenden Kunst oft verwendet, um die Intimbereiche nackter Figuren zu verdecken. Nicht zu verwechseln ist die Feig mit der Geigenfeige.
Geschmack: homigsüß
Konsistenz: weich und saftig
Ernährung: ballaststoffreiche Frucht
Einsatz: Snack für zwischendurch, Müsli, Salate, Backwaren
Herkunft: Türkei

VEGAN

Das ist uns wirklich leicht gefallen.

Ohne Gentechnik

OHNE GENTECHNIK

Gentechnik ist schädlich für die Umwelt und noch dazu völlig überflüssig.

Bio

BIO

Schonung von Insekten, Pflanzen und Grundwasser durch Verzicht auf umweltbelastende Stoffe.

MEHRWEGGLAS

Ressourcenschonung durch verzichte auf Einwegkunststoff.

Feigen*
(enthält von Natur aus Zucker)​

Zutaten: Feigen* (getrocknet).
*aus kontrolliert biologischem Anbau

BIO-KONTROLLCODE: DE-ÖKO-003

100G ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:

Energie 1009 kJ / 238 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 54,1 g
davon Zucker 47,9 g
Eiweiß 3,3 g
Salz 0,03 g