
FEIGEN
Gut zu Wissen: | Schon zu biblischen Zeiten wurde die Feige hoch geschätzt. Sie war z.B. die erste Frucht die in der Bibel erwähnt wurde. Ihre Blätter wurden in der bildenden Kunst oft verwendet, um die Intimbereiche nackter Figuren zu verdecken. Nicht zu verwechseln ist die Feig mit der Geigenfeige. |
Geschmack: | homigsüß |
Konsistenz: | weich und saftig |
Ernährung: | ballaststoffreiche Frucht |
Einsatz: | Snack für zwischendurch, Müsli, Salate, Backwaren |
Herkunft: | Türkei |

VEGAN
Das ist uns wirklich leicht gefallen.

OHNE GENTECHNIK
Gentechnik ist schädlich für die Umwelt und noch dazu völlig überflüssig.

BIO
Schonung von Insekten, Pflanzen und Grundwasser durch Verzicht auf umweltbelastende Stoffe.

MEHRWEGGLAS
Ressourcenschonung durch verzichte auf Einwegkunststoff.
Feigen*
(enthält von Natur aus Zucker)
Zutaten: Feigen* (getrocknet).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-KONTROLLCODE: DE-ÖKO-003
100G ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:
Energie | 1009 kJ / 238 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 54,1 g |
davon Zucker | 47,9 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,03 g |