KNUSPER MANDELN

Gut zu Wissen: Die bei uns im Haus gerösteten Mandeln sind reich an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, liefern eine Menge Ballaststoffe und versorgen Dich mit Vitamin B2, Vitamin E, Magnesium und Mangan. Wissenschaftliche Forschungen ergaben, dass der Genuss von drei bis vier Portionen Mandeln pro Woche das Herzinfarktrisiko senken kann. Der Mandelbaum zählt zur Familie der Rosengewächse, die Mandel wird in der Botanik aber den Steinfrüchten zugeordnet. Nicht verwundert sein, wenn Sie Lust auf MEER bekommen.
Geschmack: nussig und leicht salzig
Konsistenz: fest und knackig
Ernährung: ballaststoffreich und reich an ungesättigten Fettsäuren
Einsatz: Snack für zwischendurch, Salate, Backwaren
Herkunft: Spanien oder Italien

VEGAN

Das ist uns wirklich leicht gefallen.

Ohne Gentechnik

OHNE GENTECHNIK

Gentechnik ist schädlich für die Umwelt und noch dazu völlig überflüssig.

Bio

BIO

Schonung von Insekten, Pflanzen und Grundwasser durch Verzicht auf umweltbelastende Stoffe.

MEHRWEGGLAS

Ressourcenschonung durch verzichte auf Einwegkunststoff.

Mandeln*

geröstet und leicht gesalzen

(enthält von Natur aus Zucker)​

Zutaten: Mandeln* (99%), Meersalz .
*aus kontrolliert biologischem Anbau

BIO-KONTROLLCODE: DE-ÖKO-003

100G ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:

Energie 2475 kJ / 598 kcal
Fett 52,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 9,5 g
davon Zucker 4,6 g
Eiweiß 22,1 g
Salz 0,79 g