KÜRBISKERNE

Gut zu Wissen: „BOO..“ macht die Baby-Kürbis-Crew zu Halloween. Aber erschrecken müsst Ihr Euch wirklich nicht. Nicht nur zu Halloween sind sie eine schmackhafte Ergänzung für viele Gerichte. Ob geröstet oder ungeröstet über Salate, Kürbisgerichte oder Müsli streuen und schon ist das Gericht abgerundet. Mit einem Eiweißgehalt von über 30 %, einem hohen Ballaststoffgehalt und dem feinen Öl, dass in ihnen steckt, sind sie ebenfalls ein wahres Superfood.
Geschmack: mild-nussartig, fein-herb und leicht süßlich
Konsistenz: knackig
Ernährung: ballaststoffreich und reich an ungesättigten Fettsäuren
Einsatz: Snack, Müsli, Salate, Backwaren, Pesto
Herkunft: Tschechien oder Österreich

VEGAN

Das ist uns wirklich leicht gefallen.

Ohne Gentechnik

OHNE GENTECHNIK

Gentechnik ist schädlich für die Umwelt und noch dazu völlig überflüssig.

Bio

BIO

Schonung von Insekten, Pflanzen und Grundwasser durch Verzicht auf umweltbelastende Stoffe.

MEHRWEGGLAS

Ressourcenschonung durch verzichte auf Einwegkunststoff.

Kürbiskerne*
(enthält von Natur aus Zucker)​

Zutaten: Kürbiskerne*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

BIO-KONTROLLCODE: DE-ÖKO-003

100G ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:

Energie 2406 kJ / 581 kcal
Fett 49,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g
Kohlenhydrate 4,7 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 30,2 g
Salz 0,02 g