
MANDELN
Gut zu Wissen: | Mandeln sind reich an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, liefern eine Menge Ballaststoffe und versorgen Dich mit Vitamin B2, Vitamin E, Magnesium und Mangan. Wissenschaftliche Forschungen ergaben, dass der Genuss von drei bis vier Portionen Mandeln pro Woche das Herzinfarktrisiko senken kann. Der Mandelbaum zählt zur Familie der Rosengewächse, die Mandel wird in der Botanik aber den Steinfrüchten zugeordnet und in der Medizin ist mit Mandeln wiederum was ganz anderes gemeint. |
Geschmack: | nussig und leicht süßlich |
Konsistenz: | fest und knackig |
Ernährung: | ballaststoffreich und reich an ungesättigten Fettsäuren |
Einsatz: | Snack für zwischendurch, Müsli, Salate, Backwaren |
Herkunft: | Spanien oder Italien |

VEGAN
Das ist uns wirklich leicht gefallen.

OHNE GENTECHNIK
Gentechnik ist schädlich für die Umwelt und noch dazu völlig überflüssig.

BIO
Schonung von Insekten, Pflanzen und Grundwasser durch Verzicht auf umweltbelastende Stoffe.

MEHRWEGGLAS
Ressourcenschonung durch verzichte auf Einwegkunststoff.
Mandeln* naturbelassen
(enthält von Natur aus Zucker)
Zutaten: Mandeln*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-KONTROLLCODE: DE-ÖKO-003
100G ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:
Energie | 2365 kJ / 571 kcal |
Fett | 50,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 9,1 g |
davon Zucker | 4,4 g |
Eiweiß | 21,2 g |
Salz | 0,00 g |