MANDELN

Gut zu Wissen: Mandeln sind reich an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, liefern eine Menge Ballaststoffe und versorgen Dich mit Vitamin B2, Vitamin E, Magnesium und Mangan. Wissenschaftliche Forschungen ergaben, dass der Genuss von drei bis vier Portionen Mandeln pro Woche das Herzinfarktrisiko senken kann. Der Mandelbaum zählt zur Familie der Rosengewächse, die Mandel wird in der Botanik aber den Steinfrüchten zugeordnet und in der Medizin ist mit Mandeln wiederum was ganz anderes gemeint.
Geschmack: nussig und leicht süßlich
Konsistenz: fest und knackig
Ernährung: ballaststoffreich und reich an ungesättigten Fettsäuren
Einsatz: Snack für zwischendurch, Müsli, Salate, Backwaren
Herkunft: Spanien oder Italien

VEGAN

Das ist uns wirklich leicht gefallen.

Ohne Gentechnik

OHNE GENTECHNIK

Gentechnik ist schädlich für die Umwelt und noch dazu völlig überflüssig.

Bio

BIO

Schonung von Insekten, Pflanzen und Grundwasser durch Verzicht auf umweltbelastende Stoffe.

MEHRWEGGLAS

Ressourcenschonung durch verzichte auf Einwegkunststoff.

Mandeln* naturbelassen
(enthält von Natur aus Zucker)​

Zutaten: Mandeln*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

BIO-KONTROLLCODE: DE-ÖKO-003

100G ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:

Energie 2365 kJ / 571 kcal
Fett 50,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 9,1 g
davon Zucker 4,4 g
Eiweiß 21,2 g
Salz 0,00 g