
MAULBEEREN
Gut zu Wissen: | Maulbeeren-Bäume wurden zur Produktion von Seide genutzt, da Seidenspinnen sich nur von den Blättern dieser Bäume ernähren. Somit hat sich schon die Seidenspinne Honig ums Maul schmieren lassen, um beste Seide zu produzieren! |
Geschmack: | honigsüßes Erlebnis |
Konsistenz: | knusprig |
Ernährung: | ballaststoffreiche Frucht |
Einsatz: | Snack für zwischendurch, Müsli, Salate |
Herkunft: | Türkei |

VEGAN
Das ist uns wirklich leicht gefallen.

OHNE GENTECHNIK
Gentechnik ist schädlich für die Umwelt und noch dazu völlig überflüssig.

BIO
Schonung von Insekten, Pflanzen und Grundwasser durch Verzicht auf umweltbelastende Stoffe.

MEHRWEGGLAS
Ressourcenschonung durch verzichte auf Einwegkunststoff.
Maulbeeren*
(enthält von Natur aus Zucker)
Zutaten: Maulbeeren* (getrocknet).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-KONTROLLCODE: DE-ÖKO-003
100G ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:
Energie | 1543 kJ / 363 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 85,2 g |
davon Zucker | 65,5 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 0,00 g |