PARANUSSKERNE

Gut zu Wissen: Der immergrüne Paranuss-Baum kann im Laufe seines Lebens eine Höhe von 50 Metern erreichen. Zu den Inhaltsstoffen der Paranuss zählen unter anderem Chrom, Kupfer, Mangan, Phosphor und Selen. Der Name Paranuss geht nicht auf paranormale Erscheinungen zurück, sondern auf die Hafenstadt Pará, in Brasilien, von wo aus die Paranuss bereits seit dem 17. Jahrhundert verschifft wurde.
Geschmack: süßlich, erdig, mandelartig
Konsistenz: fest und knackig
Ernährung: unteranderem reich an Vitamin E, Zink und ungesättigten Fettsäuren
Einsatz: Snack für zwischendurch, Müsli, Salate, Backwaren
Herkunft: Bolivien, Peru und Venezuela

VEGAN

Das ist uns wirklich leicht gefallen.

Ohne Gentechnik

OHNE GENTECHNIK

Gentechnik ist schädlich für die Umwelt und noch dazu völlig überflüssig.

Bio

BIO

Schonung von Insekten, Pflanzen und Grundwasser durch Verzicht auf umweltbelastende Stoffe.

MEHRWEGGLAS

Ressourcenschonung durch verzichte auf Einwegkunststoff.

Paranusskerne*
(enthält von Natur aus Zucker)​

Zutaten: Paranusskerne*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

BIO-KONTROLLCODE: DE-ÖKO-003

100G ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:

Energie 2797 kJ / 678 kcal
Fett 67,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 16,1 g
Kohlenhydrate 4,2 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 14,3 g
Salz 0,08 g