
SALAT-TOPPING
Gut zu Wissen: | Hier gilt: im Glas = Topping, auf Salat = Dopping oder einfach als Protein-Knabber-Mix genießen! |
Geschmack: | mild-nussartig, fein-herb und leicht süßlich |
Konsistenz: | knackig |
Ernährung: | protein- und ballaststoffreich |
Einsatz: | auf Salt oder als Knabberei für zwischendurch |
Herkunft: | Soja aus Österreich, Sonnenblumen- und Kürbiskeren aus EU-Ländern, Gojibeeren auch China |

VEGAN
Das ist uns wirklich leicht gefallen.

OHNE GENTECHNIK
Gentechnik ist schädlich für die Umwelt und noch dazu völlig überflüssig.

BIO
Schonung von Insekten, Pflanzen und Grundwasser durch Verzicht auf umweltbelastende Stoffe.

MEHRWEGGLAS
Ressourcenschonung durch verzichte auf Einwegkunststoff.
Salat-Topping*
(enthält von Natur aus Zucker)
Zutaten: Sonnenblumenkerne* (35%), Sojabohnen* (geröstet) (30%), Kürbiskerne* (20%), Gojibeeren* (15%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-KONTROLLCODE: DE-ÖKO-003
100G ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:
Energie | 2049 kJ / 492 kcal |
Fett | 35,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 16,2 g |
davon Zucker | 9,5 g |
Eiweiß | 27,6 g |
Salz | 0,16 g |