SALAT-TOPPING

Gut zu Wissen: Hier gilt: im Glas = Topping, auf Salat = Dopping oder einfach als Protein-Knabber-Mix genießen!
Geschmack: mild-nussartig, fein-herb und leicht süßlich
Konsistenz: knackig
Ernährung: protein- und ballaststoffreich
Einsatz: auf Salt oder als Knabberei für zwischendurch
Herkunft: Soja aus Österreich, Sonnenblumen- und Kürbiskeren aus EU-Ländern, Gojibeeren auch China

VEGAN

Das ist uns wirklich leicht gefallen.

Ohne Gentechnik

OHNE GENTECHNIK

Gentechnik ist schädlich für die Umwelt und noch dazu völlig überflüssig.

Bio

BIO

Schonung von Insekten, Pflanzen und Grundwasser durch Verzicht auf umweltbelastende Stoffe.

MEHRWEGGLAS

Ressourcenschonung durch verzichte auf Einwegkunststoff.

Salat-Topping*
(enthält von Natur aus Zucker)​

Zutaten: Sonnenblumenkerne* (35%), Sojabohnen* (geröstet) (30%), Kürbiskerne* (20%), Gojibeeren* (15%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau

BIO-KONTROLLCODE: DE-ÖKO-003

100G ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:

Energie 2049 kJ / 492 kcal
Fett 35,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 16,2 g
davon Zucker 9,5 g
Eiweiß 27,6 g
Salz 0,16 g