
SONNENBLUMENKERNE
Gut zu Wissen: | Sie sehen zwar nicht so schön aus wie die ganze Sonnenblume, sind jedoch ein echtes Superfood, das wir ausschließlich von Bio-Bauern aus der EU beziehen. Bei geschälten Sonnenblumenkernen zählen besonders die inneren Werte! Bis zu 90 % des enthaltenen Fettes sind ungesättigte Fettsäuren. Leicht geröstet, verfeinern sie viele Gerichte und im Pesto sind sie ein wahrer Genuss. Eine echte SUN-FLOWER-POWER-BEWEGUNG! |
Geschmack: | mild-nussartig, fein-herb und leicht süßlich |
Konsistenz: | weich und knackig |
Ernährung: | schmackhafte Energiequelle |
Einsatz: | Snack, Müsli, Salate, Backwaren, Pesto |
Herkunft: | Italien |

VEGAN
Das ist uns wirklich leicht gefallen.

OHNE GENTECHNIK
Gentechnik ist schädlich für die Umwelt und noch dazu völlig überflüssig.

BIO
Schonung von Insekten, Pflanzen und Grundwasser durch Verzicht auf umweltbelastende Stoffe.

MEHRWEGGLAS
Ressourcenschonung durch verzichte auf Einwegkunststoff.
Sonnenblumenkerne*
(enthält von Natur aus Zucker)
Zutaten: Sonnenblumenkerne*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
BIO-KONTROLLCODE: DE-ÖKO-003
100G ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:
Energie | 2453 kJ / 592 kcal |
Fett | 51,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 11,4 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 20,8 g |
Salz | 0,02 g |