SONNENBLUMENKERNE

Gut zu Wissen: Sie sehen zwar nicht so schön aus wie die ganze Sonnenblume, sind jedoch ein echtes Superfood, das wir ausschließlich von Bio-Bauern aus der EU beziehen. Bei geschälten Sonnenblumenkernen zählen besonders die inneren Werte! Bis zu 90 % des enthaltenen Fettes sind ungesättigte Fettsäuren. Leicht geröstet, verfeinern sie viele Gerichte und im Pesto sind sie ein wahrer Genuss. Eine echte SUN-FLOWER-POWER-BEWEGUNG!
Geschmack: mild-nussartig, fein-herb und leicht süßlich
Konsistenz: weich und knackig
Ernährung: schmackhafte Energiequelle
Einsatz: Snack, Müsli, Salate, Backwaren, Pesto
Herkunft: Italien

VEGAN

Das ist uns wirklich leicht gefallen.

Ohne Gentechnik

OHNE GENTECHNIK

Gentechnik ist schädlich für die Umwelt und noch dazu völlig überflüssig.

Bio

BIO

Schonung von Insekten, Pflanzen und Grundwasser durch Verzicht auf umweltbelastende Stoffe.

MEHRWEGGLAS

Ressourcenschonung durch verzichte auf Einwegkunststoff.

Sonnenblumenkerne*
(enthält von Natur aus Zucker)​

Zutaten: Sonnenblumenkerne*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

BIO-KONTROLLCODE: DE-ÖKO-003

100G ENTHALTEN DURCHSCHNITTLICH:

Energie 2453 kJ / 592 kcal
Fett 51,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 11,4 g
davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 20,8 g
Salz 0,02 g